А может...

А может...
Нет в этом вечере
Ни горечи ,ни зла.
Есть плавное течение
Того летнего тепла.

Нет в этом вечере
Ни лести и ни лжи.
Есть вечное борение
Природы и души..

А может,только кажется,
Что вечер так хорош?
Есть в этом вечере
И зло, и лесть,и ложь!


Рецензии