Листаем календарь
Листаем календарь…
И ждём, что ниоткуда
Вдруг возьмётся чудо…
А чуда нет и нет,
Ещё один рассвет…
Сияет вновь заря,
Вновь птицы говорят…
Светлый дождик шепчет:
«Будет всё, как прежде».
Радуг коромысло,
Звёздочки, как искры…
Вновь рассвет… Ты и я.
Со мной любовь моя.
Родная сторона-
Она, как мать родна.
Что ещё мне надо?
Что дано – я рада!!!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114073101582
упасть на столько низко.
Тамара Чернова 2 02.08.2014 09:18 Заявить о нарушении