Я счастлива!.. как в детстве

А жизнь моя наладилась!
И каждый день все лучше!
И нет, я не расслабилась.
И выгляжу все круче!

Живу в благоуханье роз.
Живу с любовью в сердце…
В прошлом чреда холодных гроз.
Я счастлива!.. как в детстве..

Мне в жизни очень повезло!
Мне повезло с тобою.
Счастливой быть мне суждено!
Пройти свой путь с любовью.

31.07.2014


Рецензии