Я писать вновь с души продолжаю...

Я писать вновь с души продолжаю
Сей писания на сердце шлю
В нём восход, я к тебе посылаю
Ты прими его в чувствах молю
**********************************
И опять улыбнись дорогая
В каждой строчке пылает задор
Лирной музыкой зорька родная
Голубой тебе дарит простор
********************************
В нём луга из ромашковой дали
И глаза твои в цвет васильки
И слова мои в птицах летали
В страстных чувствах, что к счастью легки
****************************************
От кого летать так охота
Слышал ветер гудел в камыши
Я пишу вот такая забота
О тебе дорогая с души
***************************************
Нет она хороша, раскрывайся
Нет  усмешки, а только любовь
Ты читай письмо, улыбайся
Чтоб прилила к лицу твоя кровь
*************************************
Ведь румяны твои не слезливы
В них душа о любви говорит
Вот он подвиг в писаний красивый
Он в нас нежность родная творит
***************************************
*****************************************


Рецензии