нина. любимых наших имена

   Нина Чавчавадзе

Грибоедов полный тёзка
короля поэтов.
счастье от ума,а горе
от плохих советов.
полюбил больной пиит
Нину Чавчавадзе.
смело на таран пошёл
словно камикадзе.
Нина в дочери ему
по возрасту годилась,
но за неименьем лучшей
на конец сгодилась.
государственный чиновник
был отправлен в Персию
и с собою прихватил
малолетку-бестию.
Нину Александр любил
горячо и страстно.
только с ней ему еб лось
и писалось классно.
для своей малышки Нины
был готов на подвиг...
и добился своего-
положили в гробик.
замочили исламисты
русского поэта.
догорела жизнь его
сполохами лета.
сохранила прядь волос
в золочёной вазе,
не познавшая любовь,
Нина Чавчавадзе.


    Нина Берия

почему то всех красавиц
тянет на уродов.
Нина Берия любила
палача народов.
было больше тыщи баб
у гиганта секса.
только Нина для него
стала слаще кекса.
всё она ему прощала:
пьянки и измены,
потому что его члену
не было замены.
юношеский пыл она
в изверга вложила
и сгибаяся под ним
партии служила.
делают ошибки все:
страшные и дивы.
разуму не поддаются
юности порывы.
Нина пронесла любовь
по жизни словно знамя,
жаркими устами страсти
разжигая пламя.
только верность и терпенье
сохранили Нину.
никогда перед другими
не сгибала спину.
хоть Лаврентий и ходок
но  и ей хватало.
ведь не даром Лаврик слыл
мастером орала...
Нина приняла достойно
смерть врага народов,
сохранив в душе любовь
до мелких эпизодов.
доживать пришлось одной
в ненавистном царстве
без холуев и ху ёв
позабыв  о барстве.
вслед за вожаком идти
свойственно баранам...
множество бл ядей мечтают
жизнь прожить с тираном.
и никто не виноват
в том числе и Нина,
что любимый муж ярмо,
а жена скотина.

      
   Нина. По Е.Грушко


А моя *царица Нина,
я признаться не боюсь:
молодая,озорная...-
я ей в дедушки гожусь.
воспылала дикой страстью
милая дурёха.
ей со мною хорошо,
да и мне не плохо.
снова в чреслах кровь бурлит,
тянет на поступки.
пест, как поршень по цилиндру,
резво ходит в ступке.
*филин ухает в лесу
об ошибках наших.
крутят палец у виска
глупые мамаши.
лишь *лиловые *фиалки
нашей встрече рады...
по холодным небесам
хлещут звездопады.
*Водолею и *Урану
в космосе не спится.
искр *циркониевый след
под ноги ложится.
под зелёным *кипарисом
страсти полыхают...
о таких как моя Нина
в основном вздыхают.
верные во всём верны,
в чувствах и поступках.
залетают со слезами
и рожают в муках.
пусть завистники бубнят,
мол меня использует.
мани высосет,а душу
страстью изуродует.
хоронить меня прийдут
горькие пьянчужки.
на могилку мне плеснут
десять грамм из кружки.
а Нинуля про меня
никогда не вспомнит.
в мной отгроханных хоромах
ебо рей прикормит...
всё равно я отойду
в мир иной с улыбкой.
ведь не зря я подружился
с золотою рыбкой.
ведь она мои желанья
полностью исполнила...
Нина в кабаке икнула.
неужели вспомнила?

*слова имени


 


Рецензии