Шаром

Ты чё не спишь?.. меня пугаешь…
А я привык,… когда храпишь…
Ведь тишина, как понимаешь…
Пугает,… если ты молчишь…
Дурные мысли лезут в башню…
В потёмках, с печки, лень вставать…
Храпеть не хочешь, так – покашляй…
Пугаешь только,… твою м…
Кури в избе,… уже привыкше…
И мне не спится,… тянет грудь…
Стопарик дёрнул, вроде легше…
Дурные сны,… сплошная муть…
Чаво-чаво,… всё наша свадьба…
Сто лет прошло, а как вчера…
Твоё заоблачное платье…
Все крики - Горько!, и Ура!..
Аха,… приснится же такое…
Глаза открою,… тишина…
Ты не пугай меня, Прасковья…
Храпи,.. привык я,… не война.

2014.07.31


Рецензии