На тему дня

Знай,русский здесь-не друг,а враг.
Повсюду льются кровь и слёзы
Людей,попавших в страшный ад,
А там жестокости и склоки.

Знай,русский здесь-не друг,а враг
И виноват за горе,беды,
Хоть был когда-то старший брат,
А дружба освящалась небом.

Знай,русский здесь- не друг,а враг
И,к сожалению,надолго,
Ведь смерть нельзя забыть никак=
Не важно,кто стрелял жестоко.

Вот такова история страны,
Раскромсанной безумствами судьбы....


Рецензии