Одесская Хатынь 2014 г
Я вместе с вами скорблю и плачу
И сердце болью за вас разбито.
Один народ мы. А как иначе?!
Как это страшно, - вокруг страданье:
Гуляет пламя, людей сжигает,
Я слышу крики сквозь расстоянья
И вместе с вами я умираю.
Рыдают мамы и плачут музы,
Никто помочь им уже не сможет:
Детей загнали в дом профсоюзов,
Чтоб дух свободы в них уничтожить.
Да разве можно, за что их судят?
Но где ж ты, Боже, где ты – Мессия?
Горят в Одессе живые люди,
Скорбит и плачет моя Россия.
Вот на ступенях – сирень и розы,
Тюльпаны, ленты, венки и свечи.
Здесь не помогут стихи сквозь слёзы
И защититься от горя нечем.
Взываю: Боже, о, дай нам силы,
Во имя жизни, добра прогресса,
Спасти Одессу, спасти Россию,
Спасти Россию от злобных бесов.
Свидетельство о публикации №114073101489
Во имя жизни, добра прогресса,
Спасти Одессу, спасти Россию,
Спасти Россию от злобных бесов.
Поклон Вам, Елена, за гражданское и человеческое неравнодушие, за глубокие чувства Сострадания и солидарности, за вдохновенные поэтические строки... Радости Вам, Любви и Гармонии, Света и Добра, сердечно, Лариса
Лариса Довгаль 05.08.2014 18:39 Заявить о нарушении
Елена Панаева 05.08.2014 21:21 Заявить о нарушении