В нас предчувствия дум говорит...
В нас предчувствия дум говорит
Ведь недаром сменилось всё страстно
Жизнь в новом задоре звенит
*************************************
День и ночь не скучай о разлуке
Не врасплох соловей запоёт
И обнимут тебя мои руки
В них душа твоя друг расцветёт
*************************************
Словно роза в саду алой птицей
Распустилась как с белой игрой
Ведь такое лишь может приснится
Дорогая в объятьях с тобой
*********************************
А вокруг синева зеленеет
Ветер шепчет взывая в задор
Вот уж сердце к простору смелеет
Восхищая прекрасный узор
**************************************
В облака на небесном озерце
Тишиною в лебяжьем пруду
Отразились с душою на сердце
В разговор незакатный в бреду
************************************
Он в предчувственность в нас не напрасно
Поселился в ласкающий свет
Не в печаль и не в грусть, с ним не страшно
Продолжать путь в рассветности лет
************************************************
*************************************************
Свидетельство о публикации №114073101487