Грешен!

Моя душа наполнена грехами,
Я как и все, не свят, ты мне поверь.
Они растут, и копятся с годами,
Внутри у каждого таится этот зверь.

Ты душу помяни мою в молитве кроткой,
Быть может спишется мой грех хотя б один.
Количество грехов нам кажется щепоткой,
Но в истине таится немало сердцевин.

Грехи почувствуем когда при смертном часе,
Они вернутся к нам, и пронесется жизнь.
Но поздно, все, нет времени в запасе,
Грехи твои уже с душой твоей слились.

Не отпускают, давят, мучают, стучатся,
И предрекают гибельный тебе финал.
Останется тебе, в конце концов признаться,
Что жизни ты не понял и не знал.

Внутри у каждого таится этот зверь,
Они растут и копятся с годами.
Я как и все, не свят ты мне поверь,
Моя душа наполнена грехами!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии