Ошибки

Ошибки.
-------------------------------------------
Да все по сути - не случайно,
В улыбках, в дружбе и в борьбе,
Я ошибаюсь часто крайне,
Но к счастью, в основном, в себе.

Пусть привязался по ошибке,
И сердце бьет, аж в ребрах хруст,
На свете к счастью есть улыбки -
Ценнее выблеванных чувств,

Дороже денег и удачи,
Сквозь сердца стук и города -
Они придут ко мне на матчи,
Они поддержат, как всегда.

Работа, виски, дом, работа,
И дремлет ветер на плече,
Но к счастью есть на свете кто-то
Ценней потерянных ночей.

Терять - да тоже не напрасно,
Плевать в лицо своей судьбе,
Ошибки? - Да! - п и з д е ц, как часто,
Но к счастью в основном в себе.


Рецензии