Чем страшен наш путь
а проклятьем - в своём заподозрить врага!
И, поверив, что это и есть его суть,
звать не братом… И чтоб не ступила нога!
Это прежде единый язык имел Род,
что мог выдюжить всё, не сломясь от беды!
Волей чьею язычником числится тот,
в ком не стёрты минувших столетий следы?
Русский – кто это? Жив ли ведический Рус
под клеймом - россиянин? Заветы блюдёт
иудей, и чеченец, мордва и тунгус…
Они – русские?! Помнят ли Русичи Род?
Вне традиций, историей лживой дыша,
из числа тех, что с белого пишут листа,
обитает за Коном народа Душа,
и не ведает Света под спудом креста…
Свидетельство о публикации №114073101434