Там, где луг раскроет дали...

Там, где луг раскроет дали,
По тропиночке, вдвоём
Мы с братишкой убегали
На любимый водоём,
Где в жару всегда прохладно,
Солнце льётся сквозь листву,
А душе светло, отрадно,
Потому что наяву
Попадали с братом в чудо -
Много ласковой воды!
Никогда я не забуду:
Солнце, лето и пруды!


Рецензии