***

Не забудь закрыть дверь,
когда будешь уходить.
Нет, не надо меня будить
ради сложных потерь.
И если я никогда не смогу забыть,
то все равно буду верить
в то, что любить
это лучше, чем лицемерить.
Я пыталась поговорить,
но уже поздно теперь.
И если захочешь все повторить,
то я в этом совсем не уверена.


Рецензии