В перешёпот листвы пробудился
За окном дождь бубнит, и бубнит
Нет ночной гость в задор не приснился
Он с листвой в перешёпот звенит
**************************************
Прозвенел будто с сердца струится
С дорогой продолжал разговор
Мне под бубны дождя говорится
В голубой с её взора простор
********************************
В её в утренний вихрь взметнулся
Словно сокол в заоблачный пир
С искромётной игрою очнулся
Я в рассветных речах моих лир
**********************************
Заиграла гармоника сердца
С весилилась душа на распах
Заревое бурлило озерца
В голубень для любимой в стихах
*************************************
В каждом слове в дуэте слиствою
И под бубен дождя восторгал
Я любимою в чувствах не скрою
Ой как страстно в любовь целовал
*************************************
Вот она та незримая сила
В ней берёзы листвят тополя
И прекрасная на сердце мила
Мне шептала под дождь, люб ей я...
****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114073101425