Припомни песню

                В жизни всему уделяется место,
                Рядом с добром уживается зло.
                Если к другому уходит невеста,
                То неизвестно, кому повезло.
                финская народная песня, русский текст В.Войновича               

Кому-то очень повезло
И пытка временем другому.
Себя изводишь ты зело,
И без наркоза, по живому
Ножом, кромсаешь по частям,
(найти бы негативу место),
Виновных ищешь там и сям,
Стирая мыслью код подъезда.
Из книги вымарать легко
Наверно,телефонный номер,
Авоську водкой и пивком
Набить в соседнем гастрономе,
И вечер дымом отравлять,
Пугая тишину стаканом
На сердце шлёпнули печать-
Не гость ты на обеде званом!
И если получил отказ,
Не думай, это же не бездна
Припомни песню, в самый раз!
Кто счастлив будет–неизвестно!


Рецензии
Ах, как жизненно, красиво.
Оптимизм во всём-вот сила:
"И если получил отказ,
Не думай, это же не бездна"
С уважением и ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЁМ!!!!
http://tatarlarsyzran.ru/s15/213/public_pin_m/376/2386261972.jpg

Берегинюшка   19.09.2017 08:02     Заявить о нарушении
100% так и есть!Благодарю за отзыв и открытку, Берегинюшка!

Наталья Храмцова   20.09.2017 06:17   Заявить о нарушении