Евровидение
Жирный крест, а не мальнький крестик.
Это жуть, согласитесь друзья,
Победил, толь тычинка, толь пестик.
Дверь разврата европой открыта,
А кто против-отсталое етти,
Пальцем манит со сцены Кончита,
Улыбайтесь и хлопайте дети..
Свидетельство о публикации №114073100141