Хода нет - ходи с бубей

Чёй-то наш размахался, Серёга…
И опричники рвут удила…
Сразу что-то врагов очень много…
Не по нраву мне эти дела…
Чую я, с калашом мы не в теме…
Этот может и кнопку нажать…
Их, у нас – дофига,… полетели…
И себя и других убивать…
С голубого - останется серый…
И не шарик,… а ядерна пыль…
Там уже похервеник, кто первый…
То цветочек нам был… Чернобыль…
Вот такая, прикинь, перспектива…
Что-то там у него,… с головой…
Пуп Земли,… вот чего не хватило?..
Жаль Серёгу,… ещё молодой.

2014.07.31


Рецензии