Брату на 07. 08. 2014
Вырос в Сибири, в Новокузнецке,
На Металлургов ловил голубей,
И одевался всегда по-простецки.
Сережа сегодня виновник банкета,
Многое можно о нем рассказать,
Как мы в "Парашу" играли летом,
Как ругала за драки нас мать.
Предан работе, где дорога и руль,
Крутит баранку под музыку ретро,
И боится нахальных бабуль,
Чтоб не упали в дверях от ветра.
Мужчина что надо, муж не на час!
Гвозди, винты и другие детали,
Из хлама сделает вещь высший класс,
Или обои наклеит в зале.
Он образован, подкован в науке,
Умное слово умеет впихнуть,
Но иногда, наверно, от скуки,
Бывает, с друзьями может гульнуть.
Мама и Лена в панику сразу,
Где их Сережа, куда он пропал?
Ну, а Сережа придумает мазу,
Типо, сколько время не знал…
Просто Сережа всем очень нужен,
Просто Сережа – незаменим!
Сыном и братом, папой и мужем,
Стал уж давно, и всеми любим!
Два метра ввысь, здоровый детина,
Годы – богатство, говорил так Кобзон!
7 число, август, твои именины,
Сегодня веди себя, как барон!
Радостей кучу и счастья мгновений,
Всяческих благ, чтоб не тужил.
Милый Сережа, тебя с днем рожденья,
Мы поздравляем от чистой души!
Свидетельство о публикации №114073101397