Сплетенье рук - горячих и зовущих...

Сплетенье рук - горячих и зовущих -
Дало нам испытать восторг души
В осенней растерявшейся тиши,
Подобно испытавшим в райских кущах.

И по наитию истома поплыла,
Лаская возбужденье наших тел,
И мир вокруг как будто онемел,
Доверившись упругости крыла.
*****


Рецензии