Греет баню

От прошлой жизни – болью память…
Наборы фоток милых дам…
Вот эту – встретил в Ленинграде…
А эту,… тоже где-то… там…
Какой,… давно никто не пишет…
Вже хорошо, что не клянут…
Внебрачна дочь, иль сын… не ищет…
Забыли все,…  как нежил тут…
Что? Ленинград?.. хороший город…
А-а-а-а-а,… ты ещё тогда не жил…
Он мне, как раз, вот этим дорог…
Что, как и я,… любимым был…
Согрей чайку,… что зябко стало…
Все сны - про них,… днём – миражи…
От милых фоток дам,… навалом…
Собак любимых… муляжи.

2014.07.31


Рецензии