Не вдвоём мы с тобой...
не вдвоём...
ни вчера,
ни сегодня,
ни завтра...
друг у друга
мы душу крадём,
мы расстались...
не будет возврата.
Я, по-прежнему,
также люблю...
с поволокой
родные
глаза,
лунной ночью
я тихо молю,
взгляд твой вижу...
и снова слеза...
Слышу голос
и вижу улыбку,
я рукой
проведу по губам,
наша встреча -
судьба ли,
ошибка?
То ль иллюзия,
то ли обман?
Я не плачу....
то дождик унылый
лёгкой струйкой
по щечкам стекает,
снова ночь без тебя,
мой любимый,
тихий плач мой
в подушке стихает.
Постепенно во сне
утопаю...
Припорошит лихим
забытьём,
И надежду
и силы теряю,
Не вдвоём мы с тобой,
не вдвоём...
Свидетельство о публикации №114073101300
Не вдвоем мы с тобой,не вдвоем,
Хоть душа к тебе птией стремится,
Да и мысли все время о том,
Ведь не зря по ночам ты мне снишься.
Григорий Швец 08.10.2014 18:10 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 16.10.2014 20:07 Заявить о нарушении