Взгляд

Донбасс как Мальчиш — Кибальчиш
Мы верим, что ты  победишь
Столкнулись в тебе оба лба
Обама изрёк огонь зла.

Он фосфорной бомбой  по вас
Все знают, что он пидораст
Обамы кончаются дни
Друзья с Порошенко   они.


Рецензии