Епифанский собор
Позолоченный крест.
Молчаливый укор
Всем деревням окрест .
Ты венчал и крестил
Всю окрестную знать,
На погост уносил
Православную рать.
ЧУдны фрески твои,
В них античности ряд.
Здесь под Боже храни
Совершался обряд .
Ну , а ныне старушки,
Разве ж крест сотворят.
Озорные частушки
Из- за Дона летят .
Свидетельство о публикации №114073101275
Сергей Файнберг 08.05.2015 16:36 Заявить о нарушении