Палка всегда о двух концах!

Шпарит солнце целый день!
Греет-несусветно!
Делать что то- и не лень…
Желанья безответны…
Весь в испарине сидишь…
А встанешь-ноги ватные…
С тоскою на небО глядишь…
В глазах-печаль отвратная…
И вспоминаешь,как стучит
Протяжный дождь в окно.
И небо серое молчит…
И солнца нет давно…
И как хотелось посмотреть
На ясное светило!
…………………………
Ну как от нас не обалдеть!!!
Хоть мы и очень милы!


Рецензии