Пошли им боже избавленье!
Такой в Украине беспредел.
Всё бьётся голубь о стекло.
Он грудь разбил свою давно.
Ручьём из раны хлещет кровь,
А он всё бьётся, вновь и вновь.
Никто на помощь не спешит.
Никто проблемы не решит.
У всех под пеленой глаза.
Зато за санкции все «За!»
Что же творится на Земле?
Горит всё в адовом огне.
Метис зловредный правит бал
Мир от него уже устал.
На Шарике он как заноза,
Но все,как будто, под гипнозом.
И гибнут люди на земле
Их руки тянутся в мольбе.
Растёт всё больше преступленье,
Пошли им Боже избавленье!
Ты накажи всех вурдалаков.
Пусть сгинут злобные собаки.
Не будет мира на планете,
Пока командуют им "эти".
Свидетельство о публикации №114073101252