И опять этот дождь

Да он достал -
Мне ни на море,
Ни под машину,
И не в тайгу.

И заржавел мой молоток.
Я ведь геолог -
Хочу в тайгу,
К себе прийти.

И на маршруте
Вспомню полог.
Любаню вспомню -
Любаня, ты меня прости...

31.07.2014   


Рецензии