голубь
такой красивый белоснежный
и для меня случайно стал
он возвращением надежды.
А может ты еще придешь
и будет все у нас как прежде
ко мне губами припадешь
срывая на ходу одежду...
Не знаю что он тут искал
быть может ты его послал
Я позвоню а может ждешь
и все простишь и все поймешь...
Свидетельство о публикации №114073101236
Пелагея Порогова 16.10.2014 20:17 Заявить о нарушении