Вдалеке теперь...

ВДАЛЕКЕ ТЕПЕРЬ...

Вдалеке теперь детские года,
Прихожу туда лишь в мечтах своих.!
И опять весна, хоть голова седа,
Уж и не вернуть никогда мне их.

В жизни миг один,  множество дорог,
И не просто их бывает прошагать.
Каждому он дан, свой, судьбы порог,
Нужно всё успеть и долги отдать.

Впереди у нас ноша велика,
Есть терпенье, труд - жди в пути успех.
Пусть от Бога в дар трудностей река,
Счастье где беда, признаю, не грех.

На большом пути я возьму свой дар,
Мой родительский, дорогой наказ,
И язык отца, бравый был татар,
Мамин, мой родной, чувшский сказ.

Русский мой язык, гордый верный друг,
Величье он и свет, может жизни суть,
С ним не пропаду и друзей найду,
Будет озарён  скромный звёздный путь.

ЯЗЫКИ - судьба, вечный дух силён,
Не собьюсь с пути, буду им верна!
Вижу счастье в них, и души огонь,
Зная языки, богата я сполна!


Рецензии