осколки
А я не просил прекратить
Может был горд, но с тех пор
твой свинец мне в груди носить
Просто навсегда запомни
Кто враг и помни друга
Я где-то рядом, за спиной в тени
Готов помочь, если петля вдруг туга
Ты разобьешься как стекло на части
И не клеются души осколки
Если отнять людское счастье.
Они не станут целым больше.
Свидетельство о публикации №114073101221