киты на берегу

Наши тела коробочки
Заполненные совсем не тем
Нету радости - мы заложники совести
И мечтаем сбежать на совсем

Мне Часто бывает страшно
Я делаю себя маленьким и страшен прогноз
Боюсь, что сожгу себя напрасно
Доктор, какой наш диагноз?

Дорогая, что же нас душит?
Хотя жизнь бывала и строже
Мы два кита на берегу суши
И ты заменяешь мне море.


Рецензии