Сокровище
Сияющее злато,
Бесценный дар,
Преподнесённый мне судьбой,
Священная,
Высокая Награда,
Что именуется, конечно же, Тобой.
Ты сладкий неба сон,
Ты Божье Провиденье,
Спасенье милое!
И я тебя прошу
Не покидать меня
В час радости,
Забвенья,
Со мною рядом быть,
Ведь рядом – я дышу…
Свидетельство о публикации №114073100120
Ирина Петал 08.02.2017 14:49 Заявить о нарушении