***

Словно ветер, обгоняя облака-
Стремятся мысли через пространство.
Словно капли проливного дождя-
Крапают слова на бумаги убранство.
Идеи как закаты рождаются,
Светом своим нас озаряя.
И так же потом в никуда убираются,
Шрамы в сознании лишь оставляя.
Стихи словно люди пред нами живые.
Один на другой совсем не похож.
Характер и внешность встретишь любые:
Кто-то мягкий, а кто-то как нож,
Нудный и скучны, веселый и резкий,
Какой то понятный и сразу любимый,
Какой то невнятный и может быть мерзкий.
А какой то читаешь с кислою миной...
Но все ведь живые, каждый для дела.
Ну и *** с ними, мне надоело... :)


Рецензии