Ужель меня Вы не любили?

Ужель меня Вы не любили?
Ужель под ручку под луной
Мы с Вами просто так ходили?
Не Ваша я...и Вы не мой.

На полувзглядах, полувздохах
Игру в "Люблю я Вас" вели.
Я не ждала от Вас подвоха:
Узор из слов Вы так плели...

Я погрузилась в мед обмана,
С разбегу в омут с головой.
Ведь любят женщины ушами...
Вы ж посмеялись надо мной.

Я, королева, несомненно,
Из Вас слепила короля,
Хоть голубая кровь по венам,
Что в Вашем теле, не текла.

В моей душе играли скрипки
И розы дивные цвели.
А Вы, поправив статус хлипкий,
Исчезли как-то, не ушли.

Пускай другая Вас целует
Теперь за рюмочкой вина.
Я Вас ни капли не ревную,
Поскольку истина одна.

Вы обернетесь ненароком,
Но там, где были мы вдвоем,
Любовь убившие до срока,
Остался лишь дверной проем...


Рецензии
красивый стих.больше добавить нечего:)

Алекс Дилетант   31.07.2014 03:57     Заявить о нарушении