Водка

Четырежды четыре - бесконечность
Без пауз, без отчета, без закуски
И девушки взахлеб жрут Белый русский,
Рисуя на лице своем беспечность.

По подворотням дети плачут песни,
Пьют виски с колой в шлейфах эйфории
Безумство храбрых:антропометрия,
И с каждым шагом все страшней и интересней.

27.07.


Рецензии