Я лист один от ветки булгар
Я лист один от ветки Булгар,
Листок от клана, непростой.
Из века в век, сплотив друг друга,
Старинный лес растёт густой.
Течёт во мне та кровь от предков,
Она свободы вольный дух,
ДедОв и прадедов, спасённых
Из пепла войн, беды, разрух;
Ничто тот мир сломить не сможет -
Отцов мой корень — ЧУВАШЕЙ!
ТАТАРЫ мне родные тоже,
Всегда БАШКИР в моей душе;
Един АЛТАЙСКИЙ род, помножим -
Течёт струя родных кровей,
КАЗАХ, УЗБЕК и ТУРОК тоже
Из древних кланов, сыновей!
Бывалый дуб — спасенье рода,
УЛЫП-БАТЫР! Корням приплод:
Любовь и дружба, честь народов,
Героев Родины оплот!
А ты гордись, СЫН ПЛОД ОТ ПЛОДА -
Растёт и крепнет СЛАВНЫЙ РОД!
Свидетельство о публикации №114073101156