Весенняя свадьба

ВЕСЕННЯЯ СВАДЬБА

Засияло солнышко
Красными лучами,
Распахнулось небушко
Ясными очами.
Нежно в Землю-матушку
Солнышко влюбилось,
А невеста в свадебном,
Звёздами искрилась.
Хороводят празднично
Белые берёзы,
Засверкали радужно
Сладенькие слёзы.
Под капель весеннюю
Сосны танцевали.
Целовало Солнышко
Нежными лучами,
Обнимая Землюшку,
Будто бы случайно.
А она так ласково
Пела нам веснянки,
Рассыпая красками
Чудные полянки.
Разгулялась матушка
Счастьем года вволю,
Разделила с Солнышком
Без оглядки долю.


Рецензии