Ощущения. Не я

Легкий человек - тяжелый человек. Всегда ли тяжесть вес? Всегда ли вес - богатство.

Выпей чаю. Займись приятным.

Легкий человек - тяжелый человек. Какой хочешь знак?
Я помню, ты любил собирать знаки.
Тяжелые, грязные. Хулиганил.

Не вспоминай. Выпей чаю. Займись приятным.

Тяжелый человек - тяжесть. Тяжело с тяжестью. Тяжко.
Зачем за плечами рюкзак? Тебе достаточно двух карманов, чтобы иметь достаточное.
Всегда ли достаточно достаточного?

Не грузи себя. Выпей чаю.

Легкий человек - легкому человеку. Сколько легкости надо, чтоб тяжело стало? Как долго тяжело, когда к легкости стремишься?

Не говори ерунды. Выпей чаю.

17.07.2014


Рецензии