В поле- полюшко..
Склонит жёлтую, солнце голову,
Цветы -цветики ,шейку тонкую,
Тянут в неба высь, пчел к себе зовут..
Ветер - ветерок в руки соберёт,
К колокольчикам нити лёгкие,
День деньской в полях ,перезвон стоит,
Пусть летит и мой голос звонкий..
Клевер- клеверок, пахнет мёдом луг,
На листях бабочки, кляксы радуги,
Крылья - крылышки словно лепестки,
Распустите , порадуйте нАдолго!!!
Свидетельство о публикации №114073101094