Ветренно

Пытаться разгадать цвета заката...
На Петербургском небе снова тучи -
Безоблачность - чужой репертуар.

Внутри Боккаччо или Ренуар,
И привкус расставанья едко-жгучий,
И жест рукой из точек невозврата...

В такие дни, наверно, пьют вино,
И шепотом молчат глаза в глаза
Я обещала, что пройдет гроза -
Она прошла,
Тихонько, за спиной.

Опять мой ход
И очередь за мной.


последний день весны

P.s. Фото со спектакля Padam-Padam


Рецензии