Все - тлен

Прошел  мой час .

Слишком  тонка  рука.

И зрение  уже совсем не то,

что   прежде.

И  если кланяться,что я жива пока,

То не любви и вере, а  надежде..

Потухли все  костры, что  он зажег.

Поблекли краски, поистерлись даты...

И замело  следы  больших  дорог,

Которыми он  уходил  когда-то.



Мой  одинокий дом так долго  пуст,

Что ласточки  не  вьют под  крышей  гнезда.

И под окном  весной   сирени  куст

Не зацветает в пахнущие  гроздья.





Все - тлен.

Все  - пустота .

Все -   хлам,

По  свалкам  незаконченных  love story.

И не осталась даже в  память там

Заметка о проезжем  гастролере.


Рецензии
Молодец печально но сильно!!!!

Александр Нагорный 3   31.07.2014 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашк)

Н-Елка   31.07.2014 10:41   Заявить о нарушении