Бью грушу боксерскую жестко
А все представляю тебя.
Мужчина высокого роста...
Живешь - безответно любя...
И твой кошелек наполняем,
Но только, увы, не тобой.
Ты, мальчик, почти невменяем
В обнимку с похмельной судьбой.
Сварливая мать не оценит
Твой новый подарок, ага.
Обует, накормит, оденет.
Она тебе так дорога.
Тридцатник - не шутка,однако.
В душе ты почти что старик...
По жизни ты - редкая бяка...
Блудливый нахальный мужик.
Но мама - конечно, святое.
Так что ж ты боишься любви?
А время бежит золотое...
Не купишь за деньги ... увы...
Свидетельство о публикации №114073101053