чай

-чай будешь?

-буду

-с чем?

-с тобою

-не вспоминай все это, я тебя не стою

 я не варенье

-вновь ошибся

-ну ты ведь знаешь,мы с тобою лишь друзья

-пожалуйста,не порти настроение

 

-ты будешь чай?

-я буду лишь с тобою!

ты, как в кино, мой сорта героин

-ты знаешь, я не выйду за героя

-ты, как обычно, безобразно мним

 

-ты будешь чай?а может кофе?

-а может лишь поговорим?

-о чем?

-неважно, главное с тобою.

ты знаешь,ты никем не заменим

 

-поверь,не лучшее начало,

об этом говорят по вечерам

-сейчас лишь утро?Да,я видно замечталась

мечтать не вредно ведь…хотя бы иногда

 

-давай забудем?просто попьем чаю…

хочешь поговорить?поведуй как дела?

да,я признаюсь,иногда тоже скучаю

и вспоминаю время, когда у нас была единая мечта…

 

-чай будешь?

-буду?

-с чем?

-с тобою

 

так продолжалось еще час

таких историй еще очень много

но эта,к сожалению,реальная, про нас


Рецензии