Рецензия на Конкурс - Цирк уехал... Анонс Фото-Бли

Приезжали к нам зимой клоуны - Смешарики!
Подарили всем девчонкам надувные шарики!
Надували всех подряд по входным билетам-
Смелые мечты девчат оправдались летом.

Только Света недовольна! Отвернулась, злится!
Вот Танюхе повезло! Шариком гордится!
Скоро маленький Смешарик выпрыгнет у Тани!
Клоун Веня приезжал! Рад, что папой станет!


ЧЕТВЁРТОЕ место - Надежда Туманова, Аркадий Равикович, Ядреный Хвост и Алексеев Владимир
 ( по 7 голосов ) - по 70 баллов


Рецензии
Клоуны пошутили, а она и надулась.
Старая шутка.

Геннадий Юдин Лист Второй   02.08.2014 08:50     Заявить о нарушении
Дошутились!
С улыбкой!

Надежда Туманова   02.08.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.