Евгении К-ко
И этим пробуждает вдохновение,
Но вновь твержу бессчётное "Спасибо!"
Природе за прекрасные мгновения:
За то, что где-то город есть Воронеж,
Где был я так давно, что и не верится;
За то, что память - только её тронешь -
Услужливо мне дарит в юность лестницу.
Пишу стихи от чувств переизбытка:
Столкнулся с Вами в дебрях интернетовских.
Не мазохист, но как прекрасна пытка -
Влюбиться, с головою не советуясь...
Вы так красивы, Женя, в самом деле:
Воздал Вам Бог авансом и сторицею...
Мне верится: душа в прекрасном теле
Уж точно пребывает лунолицею.
Пусть Вас убережёт моя молитва -
Вы можете поверить в её искренность.
И коль слеза - то будет пусть пролита...
Простите, что написано чуть выспренно.
Свидетельство о публикации №114073110241