В западне

Я СЛОВНО ЗВЕРЬ,МЕЧУСЬ,
НЕ ВЫРВАТЬСЯ НИКАК.
НЕ ЗНАЛА,ЧТО ВЛЮБЛЮСЬ,
БЕЗ ПАМЯТИ.ВОТ ТАК.

МУЧИТЕЛЬНАЯ БОЛЬ
БЕССОННО СЕРДЦЕ РВЁТ,
ТЫ-БОГ,ТЫ-МОЙ КОРОЛЬ,
А ВРЕМЯ ВСЁ ИДЁТ.

ВСЁ ГЛУБЖЕ И ПРОЧНЕЙ
ПРОВАЛИВАЮСЬ Я.
И НА ЗАКАТЕ ДНЕЙ
ГОРЬКА СТЕЗЯ МОЯ..

ИЗ ЭТОЙ ЗАПАДНИ
НЕ ВЫРВАТЬСЯ НИКАК...
ТЫ ХОТЬ В ГЛАЗА ВЗГЛЯНИ,
МУЧИТЕЛЬ МОЙ,ЧУДАК...


Рецензии