Мы встретимся снова
Мы встретимся снова -
Пройдет много лет и зим
У моего порога –
Ты будешь стоять один.
Букетом цветов прикрываясь,
Посмотришь мне прямо в глаза
Будто без слов извиняясь
За прошлую жизнь до дня.
Свидетельство о публикации №114073110204