скоро 17

Мне скоро 17 ,осталось протянуть ещё месяц,
Мне сегодня не спится ,из за туч не выходит месяц.
А может мне спиться просто ?Чтоб умереть от цирроза печени,
Вечность пролетает тихо мимо ушей,
Тихий ночной вечер.
Так странно в 16 пережить событий на 30,
Я играю в актёров перед зеркалом,
Потом разбиваю его ,вы же хотите
Услышать кинцо мыльное со строк пыльных.
Я стакан опрокидываю в горло
И что-то горькое льются по венам,
Наркоман,алкоголик,писатель,
Нелепо.
Как минимум я дотянуть могу до утра,
Но мне говорят :"Перестань,скоро семья,работа ,жена",
А я боюсь,что могу завтра не встать,
И я боюсь что не заплачет никто,
Когда стук земли об дерево разнесётся по миру.
И на камне напишут:"Ничего не сделав, погиб он."
И разочарование заколотит сердца.
Они не знают ,что я в стихах возвращаюсь назад,
К тем ,кто их хоть когда-то читает.
Кажется я засыпаю,или просто это виски подействовал,
До новых встреч .
Тихо,лето,ночной вечер.


Рецензии