Поймешь - любовь одна

      
А ты придешь – я знаю,

Когда прорвет душа,

Когда  невмочь  порою,

Поймешь – любовь одна.

Придешь, когда стемнеет,

Ты спутаешь слова

И сердце занемеет

И кругом голова…


Рецензии