Скромная
Всегда верна будет только ему,
А сердце у ней шире бездонного,
Ее не заметишь у всех на виду.
Он в ней разжигает по капельке, искорке
Тот яркий огонь, что мужчину завлек,
Она поддается с охотой, неистово,
Сама не заметив, нажмет на курок.
В их маленьком мире все не так просто -
Чуть отклонение- взрывы и бури,
Цунами эмоций взлетают по росту,
Опрометчивый шаг, не медля, погубит.
Она не допустит потери любимого ,
Да и он с ней в балансе, в покое живет,
А сам отрицает сторону ее сильную,
Ведь он в ней эту женскую искру зажег.
Свидетельство о публикации №114073110178